lunes, 5 de diciembre de 2011

COCA DE ATÚN

Aprovechando las recetas anteriores de la masa integral y del tomate frito, os pongo esta receta que espero os guste.


Ingredientes
5 latitas de atún de 80 gr
tomate frito
piñones
1 huevo

Preparación
1.- Poner a hervir el huevo para hacerlo duro.
2.- Hacer la masa integral
3.- Juntar el atún, el tomate frito y los piñones. Volcarlo en un colador para que se escurra un poco.
4.- Estirar la masa con el rodillo dejandola bastante fina
5.- Extender lo que tenemos en el colador por encima de la masa dejando unos 2 cm de borde. Doblar la orilla hacia adentro.
6.- Meter en el horno 20 mn a 200º (depende el horno) tapandola con una bandeja de horno por ejemplo (para que no se haga el atún demasiado). Los últimos 5 mn destapadla.
7.- Dejar enfriar en una rejilla.
8.- Rallar el huevo duro por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario