miércoles, 14 de diciembre de 2011

CREMA DE PUERRO Y CALABACIN

A medida que pasan los años me gustan más las comidas de cuchara, cuando era mas joven no las podía ni ver. Casi todas las cremas llevan patata, pero hay algunas que se salvan y ya os las iré poniendo.




Ingredientes
250 gr de calabacín pelado
1 puerro
1 cucharada sopera de aceite de oliva
400ml de agua
sal

Preparación
1.- Cortar el calabacín y el puerro en trozos y ponerlos en el vaso 5 sg, velocidad 5, bajar los trozos de las paredes con la espátula.

2.- Añadir el agua y la sal, programar 20 min, temperatura 100º, velocidad 1.

3.- Terminado el tiempo esperar unos 5 minutos hasta que baje un poco la temperatura, añadir el aceite.

4.- Triturar en velocidad máxima.

Para hacerlo sin thermomix simplemente es poner el calabacín y el puerro troceados en agua con sal a hervir, cuando estén las verduras hechas se ajusta el agua para dejar la textura deseada, se añade el aceite y se tritura.

Dieta anti-candida

No hay comentarios:

Publicar un comentario