lunes, 5 de diciembre de 2011

MASA INTEGRAL I

Esta masa nos va a servir como base de varias recetas, la vi en el blog bocadosdecielo, está un poco tuneada para acoplarla a nuestra dieta.

Ingredientes para una base de unos 30cm.:
- 80gr. de agua.
- 70gr. De aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de café de sal.
- 280gr. de harina de espelta integral
Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, unos segundos a vel 5.
- Sacar del vaso, hacer una bola y envolverla con papel film. Reservar en la nevera durante 1/2 hora.

Queda una masa como con bolitas, pero al sacarla del vaso y juntarla con las manos se hace uniforme. Al extenderla las puntas se agrietan un poco pero no os preocupeis que queda genial.
Si no teneis Thermomix o similar, juntad todos los ingredientes en un bol, no hace falta amasar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario