Como
ya empieza a hacer buen tiempo va apeteciendo tomar cosas fresquitas, este es
un gazpacho “cándido” ya que le falta el vinagre pero igual está bueno.
Para
acompañarlo podemos poner pimiento cortado muy pequeño, huevo duro rallado, jamón
serrano picado, manzana a trocitos … en fin, lo que os guste.
Ingredientes
1
pimiento rojo
1
pepino pequeño
1
diente de ajo
1
rebanada de pan
Un
pellizco de cominos
50
ml de aceite
sal
Preparación
1.- Lavar bien los tomates, el
pimiento y el pepino (parcialmente pelado). Trocearlos.
2.- Ponerlos en un recipiente junto
con el resto de ingredientes.
3.- Pasarlo todo por la batidora. Yo
lo hago con la Thermomix: 30 segundos, velocidad 5 y a continuación 3 minutos,
velocidad 10.
4.- Se sirve muy frio.
Si se añade el aceite al principio,
con todos los ingredientes, emulsionará y tendrá un color anaranjado.
Se puede pasar por el chino para que
quede una textura más fina, a mí personalmente me gusta sin colarlo.
Al hacerlo con Thermomix no hace falta
pelar los tomates.
Para las que no podemos tomar pan...con qué lo sustituimos??
ResponderEliminarGracias
Estefanía
El pan solamente es para la textura, no hace falta que lo pongas. Un abrazo.
ResponderEliminarHola.Leo por primera vez tu blog,no se si me he perdido alguna información sobre el pan que usas en tus recetas,normalmente las personas que tenemos candidiasis no podemos comer ningún tipo de pan,excepto cracers de centeno sin levaduras obtortas de arroz, está el llamado pan de almendras pero que realmente no es pan. Me encantaría que me aclarases esta duda. También he visto por encima recetas de boniatos y además fritos, ni boniatos ni fritos debemos comer, a las cándidas les encanta
ResponderEliminarMi hija le dio que tiene mas de 10.000 candida no se puede comer ya que es una niña de 7 añitos me podría decir que puedo darle desde ya muchas gracias Laura de Córdoba
ResponderEliminar