sábado, 12 de mayo de 2012

SALTEADO DE ESPINACAS

Receta de Gemma

Es una receta muy fácil de hacer, rápida y muy gustosa. Se puede hacer igual quitando algún  ingrediente (menos las espinacas, claro), pero con todos ellos está más bueno.


Ingredientes:
200 gramos de espinacas
4 ajos tiernos
4 espárragos tiernos
Un puñado de gambas crudas peladas
Un puñadito de semillas de lino y sésamo
Ajo y perejil finamente picado
Sal
Aceite de oliva
Preparación
1.-Cocer las espinacas con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva, cuando estén cocidas escurrir bien y reservar.
2.- Freír  los espárragos y los ajos tiernos, cuando estén dorados reservar en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
3 - Retirar un poco de aceite de la sartén y saltear las gambas con el ajo y el perejil.
4.- Añadir los ingredientes reservados y saltear todo junto con el fuego ya apagado.
5.- Servir con un chorrito de aceite de oliva y un puñadito de semillas de lino y sésamo.

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