Esta receta se la dedico al blog candidiasis
intestinal ya que fue la que me la proporcionó. La receta es del blog DietaSeignalet.
Ingredientes
base
80
gr de harina de garbanzo
1
huevo
80
gr de bebida vegetal de arroz sin endulzar
Hierbas
(orégano, albahaca…)
Aceite
de oliva virgen extra
Sal
para cubrir
2 latitas de atún
5
anchoas
Almendras
molidas
Preparación
1.- Precalentar el horno a
150ºC
2.- Batir el huevo, echar la
harina poco a poco mientras vamos mezclando.
3.- Ir añadiendo la bebida
de arroz, deshacer bien los grumos.
4.- Añadir un chorrito de
aceite de oliva, un poco de sal y hierbas al gusto.
5.- Pincelar una sartén (20cm)
antiadherente y apta para el horno con aceite de oliva, sobre todo los laterales.
6.- Ponerla al fuego suave,
y verter la mezcla de harina.
7.- Dejar hacer unos minutos, hasta que se vuelva
ligeramente consistente.
8.- Cubrir entonces con la
salsa de tomate y añadir el atún desmenuzado y las anchoas cortadas en trocitos.
9.- Espolvorear con la
almendra cubriéndola y un poco de orégano.
10.- Colocar en el horno unos
5 minutos, hasta que esté totalmente hecha.